Описание
Нож кухонный серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения поэтому имеют высокий запас прочности Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой с встроенной антибактериальной защитой Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктовЛезвиеНержавеющая сталь DIN 14110Толщина 2 ммКонусное формированиетвердость 56 HRC 21 РукояткаЭргономичная Противоскользящая С защитным антибактериальным слоемНет прорезов между лезвием и рукояткой Длина лезвия 200 мм Длина рукояти 120 мм Ширина лезвия 39 мм Толщина лезвия 2 мм к кончику ножа толщина уменьшается до 13 мм